A Vida se segue

E pensar um pouco no que a vida tem me oferecido...

Vou mentir se eu disser que sou um menino sofrido.

Não é bom gritar felicidade, a tristeza é como um cão sonolento.

Mas chegará o momento que lhe quebrarei a mandíbula!

Não importa se ele sempre volta à vida,

Ele não vê as idas que o tempo nos dá.

E peço-lhe já que me mostre também às vindas.

O Sopro de vida, amor e morte! São as melhores coisas que a vida nos oferece.

Mas o amor não se merece, ele é agraciado!

E às vezes ele é partido, machucado, esmagado...

Eu nasci, amei, desapeguei... Quero amar de novo antes de partir.

Nunca está tarde de mais, mas sempre é cedo de mais.

Enganoso coração...

Queria ir sabendo que não faria falta, pelo menos não por muito tempo.

Mas o tempo é tão liquido e escorre pelas mãos.

O tempo também é gasoso voa e desaparece.

É por isso que eu escrevo, pois aqui é onde o meu tempo se congela.

Aqui é onde faço minhas preces ao Deus da vida.

Ó Deus, ô vida, ô sina...

Não me interessa o tempo,

Sei que pelo tempo já sou homem...

Tristezas são para homens,

Mas no templo da felicidade sou uma criança!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 02/05/2011
Código do texto: T2945501
Classificação de conteúdo: seguro