Me alcance, me ame!

... Você me alcança?

Então me lança!

Joga-me então aos teus abraços.

Você me ama?

Então se zanga pelos meus atos.

Não seja louca e estúpida!

Seja assim boba. Como as letras...

Simples como as frases de um poetar!

Se for louca, que seja de desejo, de vontade do bom de viver de amar.

Não sabemos amar o que somos, nem o que temos,

Mas saudosamente falaremos do que fomos e do que fizemos.

E Para ter o que temos sofremos.

Não cheguei à velhice, nem perto dela, mas a aceito.

A caixa vazia que vai se enchendo fica dentro do peito.

As lembranças se guardam no peito,

Guardo-te sempre e com muito desejo!

A esperança é uma criança e mora no começo da vida.

E cada dia se é um começo!

E a vida eu meço pisando no desespero.

Então eu te convido: Pisa nela comigo!

E eu te mostrarei o que é viver!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 02/05/2011
Código do texto: T2945508
Classificação de conteúdo: seguro