A CHEGADA

Deixa ele chegar

E devagar aportar.

Esse sonho tão sonhado

Feito dia iluminado

Chegou pra ficar.

No vai e vem dos desejos

Quero o gosto apurado

Do trabalho almejado.

Se persistir é ter paciência

A vida com obediência

Se apressa em te presentear.

Então, você já pode se acalmar.