Movimento

Vendo a sua calma,

sinto calma.

Te ver livre

me faz livre.

Te ver sorrindo

me faz sorrir

Te ver assim com vergonha,

ver o brilho dos teus olhos,

suas manias e defeitos,

suas qualidades e trejeitos,

me faz perceber que a felicidade

mora na simplicidade

da vida que se pode ter.

Te ver não te vendo,

Te sentir não te sentindo

e assim não vou brigando com o destino

aceito com a paciencia a esperar,

o esperar que se move

que gira na velocidade do tempo.

Estou aprendendo a ter calma

Estou aprendendo a enxergar a alma.

E assim com calma, com alma, com felicidade e simplicidade

vou esperando um aval do destino, para te encontrar.