A vida para comigo.

"Eu aprendi que a vida deve ser entendida,

interpretada por você e ninguem mais,

por mais que você não viva sozinho sua vida,

você deve seguir em frente e não cair jamais.

Segure em mim se for preciso,

estendo minha mão para você

pois você me ajudou como amigo

e consegui, muitas coisas, ver.

Interpreto minha vida como o coração manda,

chamo de louca visão, mas é um fato bom

Seja razão as vezes, pois sofrer vamos mesmo.

Olhe com seus olhos os problemas dos outros

se pedirem ajuda, dê uma reposta que ajude

mas os seus, encare sentimental com o coração."

Adilson Fabbri
Enviado por Adilson Fabbri em 04/05/2011
Código do texto: T2948648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.