Esperança Benevolente

Hoje eu acordei...

Como se em meu último sonho,

Encontrara um tesouro.

Um segredo me fora revelado,

E minha boa disposição me valeu.

Um despertar para coisas novas,

Foi-me um presente noturno,

Estou feliz por recomeçar,

Meu novo dia diurno,

Na simplicidade de lhe alcançar.

Hoje eu acordei...

Como se desperta,

De um sono profundo,

Como se não vivesse há séculos,

E viesse resgatar meu mundo.

Então me levantei, ressuscitei,

De minha vida em dores,

Como se tomasse o elixir,

Com fluidos revitalizadores,

Que trouxe-me o bem estar.

Hoje eu acordei...

E vi o mundo todo em minha frente,

Outros caminhos para peregrinar,

Saídas e manobras de escapes,

A paz e esperança de novo reinar.

Achei meu passado e presente,

Esta é a minha nova percepção,

A chama agora queima ardente,

Tranquiliza o meu coração,

Eis! Minha esperança benevolente.

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2951450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.