SOMENTE PARA TI

Que as minhas noites tenham o brilho da lua,

Que os meus dias sejam ensolarados,

Que não me falte o sorriso das estrelas,

Que o universo não me negue o abraço.

Que a minha fé nunca estremeça,

Que eu não seja vencida pelo cansaço,

Que nada ofenda a minha alma,

Que os meus caminhos sejam abençoados.

Eu louvo a Deus pela minha vida,

Agradeço pelo seu favor,

Com a minha ignorância desmedida,

Mesmo assim me protegeu e amou.

Ama-me e me quer como filha,

Defende-me quando necessário,

Em ti tenho toda acolhida,

Acolhe meu Pai, aqueles que ti ignoram.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/05/2011
Código do texto: T2951690
Classificação de conteúdo: seguro