Duas emoções
Diga-me por que o amor é mágico
Diga-me a formula do amor
Diga-me por que choro tanto por ti
Diga-me por que nossos olhares se entendem tanto
Diga-me por que meu coração bate tão forte por ti
Diga-me por que meu corpo não me obedece ao teu lado
DIGA-ME