O TREM DO AMOR

A VIDA PASSA, NÃO EXISTE UM RETORNO;

COMO UMA FOLHA QUE CAÍ NO JARDIM;

ISTO DEMONSTRA EM UM SIMPLES CONTORNO;

QUE O DESTINO VAI TRAÇANDO PRÁ MIM;

 

PASSAM AS ÁGUAS, PASSAM OS VENTOS;

PASSAM MIL MORADAS E DESCOBERTAS;

MAIS PERMANECE EM MEUS PENSAMENTOS;

O ENCONTRAR DE PORTAS ENTREABERTAS;

 

PARTIREI EM BUSCA DE TUDO;

CHEGAREI ONDE POSSA ENTRAR;

EXISTE UM LUGAR PARA MIM NESTE MUNDO;

ONDE SIMPLESMENTE, VOLTE A SONHAR;

 

PEGAREI UM TREM NA IMAGINAÇÃO;

NÃO TEREI NENHUMA PRESSA;

IREI BUSCAR UMA NOVA EMOÇÃO;

POIS NESTA VIDA, NÃO HÁ NADA QUE IMPEÇA;

 

NA ESTAÇÃO, TERÁ SEMPRE UM TREM DE PARTIDA;

LEVADO POR UM DIGNO CONDUTOR;

TRAZENDO E LEVANDO EM SUA ACOLHIDA;

ALEGRIA, TRISTEZA .... E TAMBÉM O AMOR !

Fiva
Enviado por Fiva em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953277
Classificação de conteúdo: seguro