Aqueça o seu interior...

Nos momentos de amargura,

onde impere a desilusão,

liberte-se da angústia...

Não se afogue em solidão!

Quando a alma se fechar

e você não mais puder cantar,

nem sorrisos espalhar...

Lembre-se: um novo dia virá

e a esperança, novamente surgirá!

Procure se recolher

e, na prece,

o coração, aquecer!

Verá que então tudo mudará!

A força, em você ressurgirá!

Poderá então , sorrisos espalhar

e a esperança,

a cada coração levar,

pois você renasceu

e fez-se luz

no que, antes, era breu!

Lúcia-lms

(28/09/2010)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958484
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.