Em busca do teu sorriso

Tempo em que tudo se foi feito

Onde entre linhas do tempo não percebidas algo começou

Qual olha se encontrou primeiro

O que faltava para preencher esse peito vazio

Tive lembranças de momentos que nunca estive antes

Ainda consigo senti a saudade mi aperta por dentro

Com as noites longas passadas de minuto a minuto, que mas pareciam horas com aquele calafrio

Surgiu em um dia, sem momentos esperado o sol

Vejo entre o dia tímidas rosas brotarem

Enquanto o sol se levanta de um sono preguiçoso

E as estrelas se deitam depois de uma noite em claro

A lua se esconde cansada de tanto vigiar teus sonhos

Lembro de senti, o vôo das borboletas dentro de mim

De ouvi pássaros em pleno inverno

Cantarem como se anunciassem a, mas bela primavera

Que o girassol encontre o sol

Que meus olhos encontrem teu sorriso

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 09/05/2011
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T2958520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.