Transmutação

Fui pedra.

Fui onda na rocha.

Sou o mundo que inspira.

Estou longe,

Às vezes bem perto de você,

Tocando de leve sua pele.

Muitas vezes fui uma flor

Que a abelha utilizou para criar seu mel,

Fui à folha que desabou no outono.

Ah... fui o medo de não tentar,

Fui o medo de não me calar

E de não percorrer certos caminhos.

E a coragem, esse sentimento,

Sempre bateu em minha porta,

Dando-me um viva, um olá,

Tocando no ombro e dizendo: “Vá, estou aqui.”

E eu correria, cheio de energia,

Porque a coragem iluminaria meu ser,

Correria, com as forças do vento,

Com os pés de asas e o medo bobo

Trancava-se no seu castelo de areia.

E nessa transmutação, eu sigo,

Na velocidade de um cometa,

No mundo que inspira.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 09/05/2011
Código do texto: T2958703
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.