O Agradecer

Será que existe uma razão,

Pra você não querer

Que alguém lhe estenda a mão,

E você continuar

Nessa inquebrantável posição?

Será que você é tão capaz,

Que não precisa agradecer

Sem ao menos saber,

O porquê do meu favor?

Sim foi o amor!

Que veio até você

Sem olhar para o seu querer,

Que prestes está a te alcançar,

Quando descobrires o que é amar!

Isso então te farás caminhar,

E também te farás crescer!

Saberás então,

Que o primeiro,

Não é aquele que está na frente

Mas o que guarda na mente,

A capacidade do perdão!

Saberás então,

Que poderás alcançar a paz,

Que essa liberdade tão fugaz,

Que todos correm atrás,

Está dentro do seu coração!

Porque estarei sempre contigo

Em todo tempo um amigo,

Em que poderás contar

E nunca, nunca duvidar!

Estanqueiro
Enviado por Estanqueiro em 09/05/2011
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T2959652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.