Somos intrusos

Ti deleita com o som

Sinta ha vibração do sol ao tocar tua superfície

Veja o vento brinca com seus movimentos

Desenhando em nuvens bem La no alto.

Escute os pássaros compondo a sua melodia

Se torne um só contra mil faces dentro de você

A uma fechadura entre sete chaves

Não tocara duas vezes o mesmo momento

Somos infiéis a nos mesmos

Nos encantos, vivemos, choramos, gritamos e pegamos fogo

Momento presente distante de ter, eu quero ser e senti tua harmonia

Sou intruso que vive em você, que vive de você

Sou homem, dentre tantos sugando de você

Com o passa do tempo sentimos tua harmonia ficando abalada

Mostrando em cantos diferentes as conseqüências do descaso de nos mesmos

Todos juntos contra você

Milhões contra um, que nos permiti em ti viver

De olhos bem fechados caminhos para escuridão

Mas você de todo modo nos mostra a luz e nos ensina a sobreviver

Somos ganância, olhando para si mesmo

Você e amor olhando por nos, e ensinando-nos a viver.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 12/05/2011
Código do texto: T2965432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.