MURO DAS LAMENTAÇÕES

No muro das lamentações,

Passei um grande tempo,

chorando pelos sonhos despedaçados,

vendo meus planos não serem realizados.

Mas nunca mais retornarei,

neste mesmo local,

se eu lamentar novamente,

eu sofrerei, e sentirei um golpe mortal.

Então sigo com a cabeça erguida,

e recomeçando do zero,

encontrarei o amor da minha vida,

pois isso é o que eu quero.

Espero que ela não tenha passado por onde passei,

pois lá não retornarei, mas se passar que seja forte como eu,

que deixe as lágrimas, naquele lugar,

e como eu, possa se erguer, se reestruturar.

E começar um sonho do meu lado,

sem pensar no que ainda virá,

apenas viver o presente,

enterrando o triste passado.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 12/05/2011
Código do texto: T2966679