AINDA HÁ TEMPO

AINDA HÁ TEMPO

Perdemos tantas oportunidades na vida esperando o momento de sermos felizes, que muitas vezes não percebemos o momento presente...

Acreditamos que uma grande felicidade ainda virá e não nos damos conta das pequenas coisas que nos trazem tantos momentos bons...

Nosso desejo de sermos exageradamente felizes é o que mais nos impede de sermos simplesmente felizes...

Sim, porque não se vive à espera da felicidade...

Isto não é viver, é existir...

Precisamos saber percebê-la em todo canto, em todas as pessoas,

em todas as coisas a nossa volta, porque a felicidade está no detalhe, na diferença, no momento e muitos não são observadores ou não estão atentos e ela passa despercebida...

Ninguém é 100% feliz 24 horas por dia, todos os dias, como também ninguém sofre 100% por toda a vida...

A medida que vamos aprendendo a descobrir e valorizar os momentos felizes, vamos também assimilando o que é de fato a felicidade, porque a felicidade é um estado de espírito...

Não perca o momento...

Cada um é único em nossa vida, desfrute o melhor dele...

E...

Não corra jamais atrás da felicidade,

ela pode estar bem atrás de você

tentando te alcançar!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 13/05/2011
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T2967668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.