Nunca deixe de sonhar

Nunca deixe de sonhar

Nunca deixe que o medo te enfraquessa

Que a dor permaneça

Nossos sonhos nunca saem como a gente planeja

O importante é ter fé e paciência

cabeça erguida e força pra caminhar

tropeçar faz parte do trajeto

ter confiança e esperança são passos necessários

pois quando sua hora chegar

sua estrela irá brilhar

Mariana Amantéa
Enviado por Mariana Amantéa em 14/05/2011
Código do texto: T2969754