"A esperança sempre alcança"

De tudo que pensava

Mas não tinha a certeza

De encontrar a nobreza

Ser um dia uma princesa.

No súdito do obscuro

Pois me via no escuro

De um coração que era duro.

Uma luz se acendeu

Na escola assim cresceu

Que meu coração mereceu

E você enfim me olhou

Certamente te encantou.

Caminhamos lado a lado

Com destinos insensatos

E vivendo a ilusão

De ter um nobre coração

Nos passos se cruzaram

Que os outros se importaram

Quando tudo se raiou

E a esperança assim cravou.

Alcancei a nobre glória

De fazer uma história

Tendo um príncipe encantado

Para ser o meu amado.

ataide
Enviado por ataide em 15/05/2011
Código do texto: T2971569