Caminhos

Enquanto você vive a reclamar,

Dizendo que a vida que leva,

Não vale a pena se levar.

E tão fácil pensar,

As coisas não vão melhorar,

O que mais pode piorar?

Entre, topo e chão,

Você só enxerga uma só solução.

Esqueça!

Faça a diferença,

Ascenda a luz da própria consciência,

Aquela que te dá resistência,

Pra lutar contra toda indiferença,

Que tenta limitar toda sua existência.

Corra!

O tempo nunca retrocederá,

Para que se possa reparar,

Coisas que ficaram por acabar.

Errar ou acertar,

Só você sabe o melhor caminho a optar.

Ninguém pode viver a vida de outro alguém,

Mas certamente, esse outro alguém,

Pode ajudar a buscar um lugar além,

Onde os olhos vêem,

Com admiração tudo o que tem.

A beleza da vida se mantém,

Quando fazemos o bem,

Sem olhar a quem.

(Patricia Negreiros do Couto)

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 16/05/2011
Código do texto: T2974415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.