Meu anjo

Quando eu nasci um anjo "bipolar" me disse:

Viva cada dia intensamente

pois um dia sua hora irá chegar

mas antes do seu dia de glória

voce irá cair cair e cair

irá chorar chorar chorar

irá se questionar

irá desistir

Mas enchugará suas lágrimas

e seguirá em frente

e quando estiver fraco

se apoiando nos objetos que estiver ao seu alcançe

meio cabisbaixo

então uma forte luz

iluminará seu rosto

e quando menos perceber

estará onde deveria estar

no topo!

emcima de todas as dificuldades que enfrentou

por isso nunca desista!

Ingrid rosa
Enviado por Ingrid rosa em 16/05/2011
Código do texto: T2974607