Não espere o tempo passar

Eu procuro e não te acho

Tento te encontrar e você não aparece

Tenho medo de estar passando o tempo

E se não é aquele que te busca

Porque você passa rápido

Como um relógico tic tac?

Um nada passageiro que instala

Poções mágicas do arrepio passar

Amores enlouquecidos transpondo áreas

Verdades então ditas para ser entendidas

Se te busco você não vem

Se não quero que ele passe você acaba com tudo!

Por que ser tão indelicado?

Se não fosses o tempo lhe traria flores

Mas quando as vejo, não estão mais lá

O tempo passou rápido demais

Trouxe boas experiências e algum juízo

Será que te trouxe algum segundo de despedida?

Despeça-se das dores e dos males

Despaça-se da sensação de solidão

Despeça-se do tempo que você achou que perdeu

Ganhe algum tempo para pensar e experimentar

Ganhe algum tempo para viver e sentir

Se o tempo passar será tarde até pra seus pensamentos

Se houver esperança o tempo te cura

Se houver vontade a vida lhe traz flores

Se houver amor você conseguirá achar o equilíbrio

Se houver lealdade a verdade sempre te trará paz

Se houver dúvidas a vida mostra que há destino

E se houver tempo você conseguirá refletir.

Mayana
Enviado por Mayana em 18/05/2011
Código do texto: T2977127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.