Quase que vivi...

Quase que vivi um grande amor

quase que cheguei primeiro

quase que cheguei ao delírio

quase que fui ferida

quase que feri também

quase que me escondi quando chorei

quase que ninguém me viu,

quase que perdi o sentido e quase fiquei sentida ,

quase que fiz uma poesia

quase que tudo isso me fez ver o que ninguém via...

mmadalena