Quem sabe


Hoje eu acordei pensando em você,
talvez foi os sonhos da noite,
sempre tem você.

Ontem eu desejei não mais te ver,
só pra enganar meu coração...
Porém é um desejo em vão.
Vivo te procurando,
não gostaria de procurar e não encontrar.

Senti raiva.
Raiva por não te ter;
Raiva por não conseguir te esquecer;
Raiva por cada dia mais te querer.

Agora,
é madrugada, um vazio no peito.
Procuro reforçar os seus defeitos
Não adianta, eu não os aceito.
Tudo em você é tão atraente, perfeito.
É, acho que eu não tenho jeito.

Fico a todo tempo afirmando,
vai passar...
o amor, as mágoas, as lembranças,
tudo...
Quem sabe o amanhã vai levar...
pra lá...
pra algum lugar...
sei lá...

Quem sabe o tempo pode apagar,
como quem apaga um giz
E a qualquer momento,
Posso voltar a ser feliz!.