Sem retorno

Sem retorno de que passou

Por que se apega e viva no passado

Ergue a cabeça segue em frente

A lembrança é para curtição ou para aprendiz

Que passado não nos pertença mais

E o presente nunca deixou de ser um presente

Que o presente se envolve para amar.

Antes de amar precisa se perdoar

Das sombras malignas do passado

Pois a vida está na mão de quem faz

Aproveita a essência de alegria ela te traz

Ninguém vive uma vida perfeita

E a vida sempre é perfeita por ser imperfeita

Nesta passagem da nossa alma perfeita

Amar e viver sem remorso nem se tema

Momentos....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 21/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2983565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.