Destino

O destino as vezes faz,da nossa vida desalinho

Desempenho os momentos

E nessa entrega ilimitada D'alma

Sigo caminhos...

Em devaneios D"alma

a procura d"um Destino...

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 21/05/2011
Código do texto: T2984467