CONCRETA ESPERANÇA

É DENTRO DESTA ESPERANÇA

QUE CAMINHO SONHANDO

SONHO DE UMA CRIANÇA

QUE VIVE BRINCANDO.

A ESPERANÇA NA ALVORADA

MOSTRA UMA VONTADE

QUE VIVE NA ESTRADA

SEM A OUTRA METADE.

A ESPERANÇA COTIDIANA

VIVE A MOSTRAR

QUE SEMPRE SE ENGANA

NO ENTARDECER A PASSAR.

SÃO ASSIM AS ALVORADAS

NESSE OLHAR QUE CRER

NAS INCANSÁVEIS CAMINHADAS

ENTRISTEÇO NO ENTARDECER.

E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 22/05/2011
Código do texto: T2986327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.