Um cantinho do paraíso

Estou embriagada por tanta beleza

Com sorriso afável da natureza

Não posso dizer que é calado,

Pois barulho é o que não falta.

Das correntezas das águas,

Das folhas se enlaçando,

Das pedras sendo tocadas,

Dos pássaros cantando.

Dizemos que a terra vai ser um paraíso.

Paraíso ela já é,basta ficarmos olhando.

O que é um paraíso,se não um belo jardim?

Disso a terra está repleta,basta apenas se expandir.

Isso com toda certeza um dia acontecerá,

Tudo será beleza,paz e aí festejar.

Estou num pedaço dele,como queria levá-lo comigo.

Sabendo ser impossível,vou apenas esperar.

O dia um que tudo isso se expandir,para que eu não possa apenas contemplar,

Mas também nessas águas me banhar

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 23/05/2011
Código do texto: T2988165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.