NÃO.......DESISTA



Não quero mais um espelho;

Não quero prestar atenção;

Não me ponho mais de joelho;

Não olho mais para minha mão;

 

A idade chegou e não tem como voltar;

Estou mais perto do fim do que do começo;

Nem sei mais com o que sonhar;

Nem o que pensar, senão adoeço;

 

São sentimentos de quase todos os que estão velhos;

Estou sim, caminhando para tudo isto;

Mas, ainda me lembro de todos os conselhos;

E que velhice, acrescenta mais um carimbo de visto;

 

Idade é conhecimento, muita sabedoria de vida;

O corpo não ajuda, mas a alma resiste;

E se for embora, será apenas uma despedida;

Pois a vida continuará, deixando tudo que é triste !!

 

 

 

 

 


Fiva
Enviado por Fiva em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2988208
Classificação de conteúdo: seguro