A ESPERA.

Chagaspires

Se tivermos que esperar, que seja para semear bons frutos.

Se tivermos que esperar, que seja para não guardar ressentimentos.

Se tivermos que esperar, que seja para espalhar a esperança.

Se tivermos que esperar, que seja para encher o mundo de amor ao próximo.

Se tivermos que esperar, que seja para empregar a caridade.

Se tivermos que esperar que seja para implantar a justiça.

Se tivermos que esperar, que seja pela mudança da sociedade.

Se tivermos que esperar, que seja pela paz da humanidade.

E quando todos esses atributos chegarem, ai então veremos que o esperar não foi em vão.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 24/05/2011
Código do texto: T2991109
Classificação de conteúdo: seguro