Tributo a Vida

 

Desejo contagiar com luz o mundo escuro

Como criar uma rota de harmonia segura

Deixar uma picada virar estrada no futuro.

 

Contaminar florestas e cidades com cultura

Projetar o rural e o urbano como natureza

Planejar o existir com mais amor e pureza.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(22.05.11)