Somando Objetivos

Um mais um

Somando eu e você

Alegrias e tristezas

Raras belezas

Não reclame mais

Deixe tudo para trás

Simples e objetivo

Agradeça seus sorrisos

Corra na direção

Um mais dois em questão

Três objetivos

Viver, crescer e aparecer

Quatro e seis

Dez canse mais

Alegrias em detalhes

Vivendo carnavais

No rosto esta explicita

Feliz querer ser

Somar os objetivos

Razão de viver

Eugenio Paccelli

Eugênio Paccelli
Enviado por Eugênio Paccelli em 25/05/2011
Código do texto: T2993414