SERÁ?!
Maria Tomasia
 
Será que um dia aprenderemos
ou viveremos sempre em cima do muro?
Será que, de peito aberto, nos mostraremos
ou fingiremos ignorar o futuro?
 
Se pensarmos no que temos feito,
veremos tanto erro cometido,
ignorando tudo que seja direito
para depois dizer: eu sou oprimido!
 
Será que um dia vamos aprender
que nossa vida é maravilhosa,
porém nós não a sabemos viver
e a tornamos sempre dificultosa?
 
Ah! Como eu gostaria de poder ver
o sorriso nos lábios dessa gente,
que por nada se interessa saber
e prefere ser sempre incoerente.
 
Será?
 
RJ 25/05/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/05/2011
Código do texto: T2993687
Classificação de conteúdo: seguro