"A minha esperança ....

Minha esperança de ter alguem que ame a vida....

Esperança de ter amigos de verdade....

De poder entrar em um coração sadio para viver .

E tão nitida minha esperança ,de viver em um mundo melhor ,almejo que essa esperança viva em cada dia ....

Pois sem ela eu nada seria .....ah! pensamentos me fazem imaginar o quanto tempo eu perdi ...chorei por coisas que não deveria sem perceber que minha esperança aqui estava sempre .

Esquecer o passado,viver o presente ,e realizar o futuro .

Minha esperança me traz alegria mesmo que as vezes não consiga encherga-lá .... "Amar me traz a esperança de uma nova vida ""

Esperança ..... sempre vem ate meu coração.

Estarei aqui pelo simples fato de um dia ser feliz pra sempre....

Ah! esperança de um novo amanhecer ....de um entardecer unico ...de um anoitecer em que a lua brilha e as estrelas iluminam a noite ...

Porque ?ah ! porque ainda existe a "Esperança""

Abade
Enviado por Abade em 26/05/2011
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T2993948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.