VIÚVA MAR

  VIÚVA MAR,PORQUE ESTÁ A CHORAR 
  O PRANTO DE UMA INTENSA SOLIDÃO
  LÁGRIMAS QUE DESLIZAM PELO CHÃO
  SANGRANDO O CORAÇÃO SEM PARAR ?

  NESSA DOR QUE NÃO QUER PASSAR
  PELOS SONHOS QUE O TEMPO LEVOU
  PELA ESPERANÇA QUE UM DIA CESSOU
  POIS NA VIDA TUDO SE FOI PELO AR.

  OLHE ! SINTA O MUNDO VIÚVA MAR
  O SOL BRILHA TAMBÉM PARA VOCÊ
  TENTE ENCONTRAR A BELEZA DE SER
  VOLTANDO A SE VER,GOSTAR,AMAR.

  NESSE LINDO SER EXISTE À BELEZA  
  SE MOSTRE ! PARE DE  ENTRISTECER
  CERTAMENTE ALGUÉM VAI APARECER 
  E LOGO SE APAIXONAR,COM CERTEZA.
 
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 27/05/2011
Código do texto: T2995964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.