VOLTAS QUE A VIDA DÁ

Fiz tudo que quis;

Fechei porteiras;

Bati em portas, com meu nariz;

Abri fronteiras;

 

Colhi;

Plantei;

Esqueci;

Joguei;

 

Não posso dizer que sou infeliz;

Afinal, eu vivi;

Continuo sendo, eterna aprendiz;

Em tudo que tropecei e senti;

 

Não sei quase nada;

Mas, quero quase tudo;

Vou lutar para não cair na estrada;

Para amar, tudo de bom, que vem deste mundo !!


Fiva
Enviado por Fiva em 27/05/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T2996963
Classificação de conteúdo: seguro