O último passo

Antes que seja dado

O último passo

Nem tudo estará marcado

A apertar um laço

A arredondar um quadrado

A consertar um erro crasso

O presente será lembrado

Como um tempo passado

Eternizado no espaço

Aliviado por teu abraço

Enquanto o giro do compasso

Não estiver fechado

A jogar: os dados

A faltar: um passo

E um novo caminho será começado

Veja-me quando passo

Pois reencontrado renasço

**********************

Márcio Gualberto
Enviado por Márcio Gualberto em 28/05/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T2999040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.