O poder do sonho

A gente precisa crescer;

a gente tem que acreditar:

o sonho alimenta a esperança,

constrói o futuro,

e o segredo e buscar.

A gente precisa é de amigos.

A gente precisa ter fé

no nome que parte da gente,

que é sempre presente,

que sabe o que quer.

A vida é esse sonho, essa busca.

A fé nunca vai se enganar.

Por isso é preciso ter garra;

é preciso ser forte;

e é preciso sonhar.

Messias

Recriação em: 29/05/2011