bOm DiA

Bom dia,

Que assim seja esse dia

Bom!

Rio de águas cristalinas

Pra quem bebe matar a sede

E quem se aventura a nele entrar

Que seja banhado por suas delícias

Refrescando a alma, encontrando seu alimento

E tudo o que procura, por entre as suas veredas,

Mesmo que sinuosas, o despertar

De uma nova aurora!

jullia
Enviado por jullia em 30/05/2011
Código do texto: T3002654