Sobrevivente.

Imagens norteiam

meus pensamentos

embora,

nula estou neste

momento,

por achar eterno

o que era só

momento!...

Triste engano,

ilusão, d'alma

ferida,

melhor seria

ter considerado

momento!...

Embora fostes, e,

em segundos

nada mais és!...

meu mundo ruir

e as lágrimas em

meus olhos surgir!...

Duas estradas, dois

caminhos, um deles

meus pés hão de

seguir

ou

morro de saudades

ou

mato as saudades

que sinto dentro

de mim!...

Se morrer de saudades,

apenas eu vou morrer,

mas,

se matar as saudades,

é sinal que estou

me defendendo e,

crescendo, indo

rumo ao caminho

que me leva

a te esquecer!...

Oportunidades, para

um novo amor ver

renascer e, florescer

enfeitar o jardim da

minha vida e, aquecer

todo esse meu viver!...

Sobreviver!