ABRINDO OS OLHOS

ABRINDO OS OLHOS

Hoje decididamente eu abro a porta

e te convido a se retirar da minha vida

tua presença já não me conforta

vá e não lastime a nossa despedida

Posso viver sem a tua companhia

já não sinto necessidade de ti

hoje quero bem mais para os meus dias

já não há espaço para te prender aqui

Há tanto tempo estás comigo

privaste-me de viver outras emoções

eu me habituei tanto contigo

contentei-me em viver de ilusões

Hoje eu te liberto e me liberto

embora de ti eu possa vir a recordar

mas não mais aceito que chegues perto

proíbo-te de vir me perturbar

Vá, nada mais te prende a mim neste momento

eu demorei, mas finalmente compreendi

fizestes-me escrava tanto tempo

que por tua causa, “solidão”, eu quase morri

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 31/05/2011
Código do texto: T3005532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.