QUERO UM DIA DIFERENTE

Quero correr em uma direção

Objetiva e com concentração

Quero saber o que estou fazendo

E saber onde estou me metendo

Quero concluir tudo que já comecei

Quero aprender o que ainda não sei

Não quero mais fazer chover no molhado

Não quero mais ter novidades do passado

Quero um dia diferente

De todo dia que já tive

Quero conhecer novos horizontes

Novas formas de ver o bicho homem

Novas doutrinas e novas teorias

Novos livros e novas revistas

Quero rasgar minhas memórias

Quero começar tudo de novo

Quero sorrir das coisas tristes

Quero sorrir com o meu povo