Ah! Se não fosse utopia...

Se todo o amor desse mundo

Pudesse conter

Todos os males que o mundo

Pode oferecer

Seria utópico dizer

Que as dores do mundo

Estariam só em mim e em você

Ou em todo mundo

Mas, nós seriamos curados

Com doses de alegria

E repleto de felicidades

O mundo inteiro seria

Na graça da luz do dia

Na graça da luz do dia

E sendo assim

O mundo todo iria

Morrer só de alegria

Creio que demoraria

300 anos diria

Utópico dizer

Se tudo não fosse utopia...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 02/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3009821