Em Noites de Lua Cheia




Em NOITES de LUA cheia,
quando fico a REFLETIR,
me perco em DEVANEIOS,
quero daqui SUMIR...
SUMIR para a LUA,
desbravar qudo que há lá,
aprender um pouco mais
novas formas de SONHAR...
SONHAR com outros MUNDOS,
bem melhor que este aqui,
descobrir se é possível
a FELICIDADE existir...
Existir em cada SER,
em cada um CORAÇÃO,
transformando o PLANETA TERRA
num lugar com EMOÇÃO...
EMOÇÃO para NASCER,
EMOÇÃO para CRESCER,
EMOÇÃO para AMAR,
EMOÇÃO para VIVER
sem MEDO de MORRER.