Sonhos...



Sonhos...
São sempre os sonhos
que abastecem a minha
vontade de viver,
abrindo um leque
se oportunidades
para enfrentar
os momentos que vivencio.
São os sonhos
que me movem
ao encontro dos meus ideais,
interagindo minhas emoções
às minhas ações,
revolucionando
meus medos e tabus.
Sonhando devo continuar,
pois sem os sonhos
posso a minha história sucumbir,
perder a motivação e,
para sempre, me anular...
São os sonhos
que me conduzem
ao ápice da esperança.

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 06/06/2011
Código do texto: T3017610
Classificação de conteúdo: seguro