BUSCA
 
Andei sem rumo pela vida
sem saber onde queria chegar
tantos passos eu dei sem destino
e não encontrei o meu lugar
 
Eram tão iguais o tudo e o nada
desilusões a me consumir
onde buscar um sonho perdido
que caminho deveria seguir
 
Jurei não desistir da caminhada
nem pensar nos passos perdidos
senti medo, solidão na minha estrada
tantos passos rumo ao desconhecido
 
Dias e noites perdida em meu vazio
ansiei um novo mundo conhecer
resisti para não desistir
do inexplicável desejo de sobreviver
 
Lutei com todas as minhas forças
abri os braços para a vida e acreditei
assim foi que eu encontrei você
e em você eu me encontrei
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/06/2011
Código do texto: T3018276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.