CALEI A BOCA DA NOITE


Calei a boca noite
Pois ela me despertou
Com um ventinho açoite
E meu sono não chegou.
Debrucei-me na janela
E comecei a cantar
Para que também ela
Não pudesse descansar...
Ela, talvez por vingança
Trouxe –me a chuva e o vento
Mas também a esperança
De um dia sonolento.
Se não dormir novamente
Terei mais um argumento
Dormirei profundamente
Quando o dia amanhecer
Descansarei finalmente
Sem culpa, até outro anoitecer.



Fortaleza, 08/06/2011