FÉ NA VIDA
 
Vamos caminhar pra frente
deixar as marcas dos nossos passos
abrir os braços, dar a mão a quem vem atrás
formar uma grande corrente
fazendo deste mundo um só laço
abraçando o amor e pedindo pela paz
 
Vamos acreditar no que a gente sente
e que o mundo não será diferente
se cruzarmos os braços
e rompermos o laço
da nossa corrente
 
Vamos acreditar dia após dia
que a paz não é um sonho
e que em cada rosto sofrido e tristonho
também pode florescer a alegria
 
Vamos lutar com fé
nossa arma é o nosso coração
que sabe bater forte
e assim nos manter de pé
fazendo da nossa união
o nosso maior suporte
 
Precisamos ter mais confiança
mirar na inocência das crianças
que vivem em países de guerra
e ainda assim sabem sonhar maior
com um mundo justo, melhor
mesmo sem conhecer outras terras
 
Vamos buscar novos caminhos
levamos nesta luta uma vantagem
pois não estamos sozinhos
Deus nos acompanha nesta viagem
 
E com esta certeza e perseverança
o mais importante de tudo
carregaremos na nossa bagagem
dois mil e tantos anos de esperanças
para transformarmos este mundo
onde estamos apenas de passagem
 
Célia Jardim
 
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/06/2011
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T3023107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.