POESIA EM MIM
 
Ah, poesia!
O que seria de mim
se eu te abandonasse?
Quem acalmaria
o meu coração assim
quando eu chorasse?
 
Você me anima
me levanta
me permite sonhar!
Com você dou a volta por cima
minha alma se agiganta
é mais fácil a vida encarar!
 
Faz o mundo ficar maior
sempre me convence
que ainda posso mais
Pra você eu dou o meu melhor
e por mais que eu pense
abandonar você, jamais!
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/06/2011
Código do texto: T3026263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.