Alguém Virtual

Pensar que à pouco tempo atrás

Eu aguardava algum sinal que fosse capaz

De me tirar de uma longa e angustiante espera

Por qual espera sempre faz você acreditar que será

Aquela amada desejada e, por tanto muito esperada

Mais que nunca porém tal encontro se dá

Porém um alguém que ao seu chamado vem

Ao atendê-la, tão presente se faz

Pois se não fosse um bom rapaz , capaz...

Não lhe estenderia tão somente uma

Mas ambas as mãos

Como fez então, para você saber

Que sempre haverá um alguém

Quando o amor em nosso coração estiver além

Das nossas forças.

Nuvem Clara