Força

Que bom ainda posso sorrir.

Que maravilha posso lutar.

O desejo de te ter ainda está em meu olhar.

Já decidi oque eu quero.

Quando te olho meu coração explode sem parar.

Imagino teu amor,sonho o teu amar.

Minha maior força, e o brilho do teu olhar.

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 12/06/2011
Código do texto: T3030419